Дай утонуть в твоих глазах,

Анна Михайлик
Дай утонуть в твоих глазах,
Дай доброту любимых рук,
Но только не давай мне страх,
Но только не давай разлук.
Я упаду в твои слова,
Я буду вечно повторять…
О, как кружится голова!
Так дай же все, что можешь дать.
Дай мне и ласку, и любовь;
Возьми моей души порыв.
Шути, балуй, волнуй мне кровь
И будь в моей душе как взрыв!
Дай утонуть в твоих глазах!
Не уходи, побудь со мной!
Ведь без тебя со мною страх!
Ведь без тебя…я не с тобой!
3.02.98.