Матоприправа

Андрей Молебсо
Читая творение Мистера Три Икс
«Анна Каренина, или свежий взгляд на Анны зад. Часть 1. Картина 13»
(Как, впрочем, и многие иные, изобилующие матерной лексикой)

Мат на «стихопроменаде»,
Будто уксус в маринаде,
Нужен лишь для остротЫ –
Переложишь и – кранты!

А. Молебсо
(© хамлю-АГА)