Ольга Михайлова. Инъекция

Поэтика
Легли на щеки солнечные пятна,
Легла на душу утренняя стужа…
Инъекция? Прямая в сердце! Ладно…
Знать, кто – то есть, кому мой опыт нужен…

И сердце – повернулось, и – забилось,
Устало морщась, в ребра зло толкая.
Душа вернулась и в крови умылась,
Любя…Но – ничего не забывая…

А крокусы – вдруг зацвели. Так поздно…
Сиреневы, бледны и несерьезны.