Запутавшись в нежности...

Николас Деринг
Слившись со звёздами,
душа отделилась от тела...
фейерверками пёстрыми
ночь снами запела...
время, мурлыкая кошкою,
улеглось где-то у ног...
от истомы продрогшую
согрел её он, как мог...
Но рассвет неизбежности
напомнил о будущем дне...
И запутавшись в нежности,
они ночь продлили в вине...