рси. 49. а мы всё горим

Влад Имир Зотов
***


Как Ему воздают, так тебе воздам!
Прилучусь к твоим, как к Его очам.
А тоска красоты по моим глазам,
как ушей моих по твоим речам.

Ибо так и устроен этот парный мир.
И цветок цветёт, чтоб кому-то цвесть.
Если ты сама - звук тончайших лир,
значит тот, кому - непременно есть!

И единый твой небес-целен путь.
А вот губ тоска - по губам другим...
Но политики, быт и иная муть
убивают нас, а мы всё горим.

Ибо так и устроен наш бинарный мир.
"Мрак рождает Свет" -
вот он смысл двойной.
В цельность неба глянь -
сколько в тверди дыр!
Проти'в кто меня -
тот всегда со мной...

Красота твоя - по моим глазам,
а глаза мои - по твоей красоте.
Слово знал одно, слово то сказал.
Есть ещё слова,
но не те...






______________________________
2007.
Ремесло. Стихи. Искусство.