всё просто

Аник Натка
Всё же просто, на самом-то деле:
ей для счастья любви не досталось
(той, которая с мужем). Успели
с этим делом подруги. Осталась…

Не одна – с ожиданием  принца
Вот и возраст уже королевский,
а до счастья – такая же малость
Надоело ей ждать. ЗАНАВЕСки.