Акрозагадки для взрослых 2-6

Курдюков Серж -Юмор
Л - Любимой её часто обещают,
У - Увы, пообещав – не выполняют.
Н - Нас всех она всегда сопровождает,
А - А вот её не всякий замечает.

В - В нём истина, букет и аромат
И - И пить его особенно приятно.
Н - Но если, перепьёшь, сам виноват,
О - Оно тогда попросится обратно.


Л - Любимая пора не без причины:
Е - Едва оно войдёт в наш быт, то даже
Т - Тупеют часто умные мужчины
О - От отпуска, вина и дам на пляже.


М - Мужчина ищет самовыраженья,
А - А если нет – то щедр на выраженья:
Т - Тогда И, Ю, Е, Я на Ё меняет,
Е - Едва ли сам он это замечает.
Р - Резки слова и уху неприятны.
Щ - Щадить наш слух он не привык, понятно.
И - И удивлён, что сердится голубка,
К - Коль Ю на Ё меняет в слове ЮБКА


П - Присядем мы – всегда к нашим услугам,
О - Она даёт комфортно отдохнуть.
П - Привычно её прячем друг от друга,
А - А в компенсацию выпячиваем грудь.