Мудрое 197. Анекдот

Шишмарёв
АнекдОт лишЕньем дОбыт .
Я его не тУрну* .
Он разУмному , как Опыт .
И забАва ... дУрню .

------------------------------------------------------

* ТУРИТЬ и турять, турнуть кого, туривать -
гнать или сгонять, шугать, пугать и прогонять .