Хрия 272. Любовь - костёр

Шишмарёв
Любовь - костёр . А дева - жрИца .
Коль "кИнешь пАлку" ... загорИтся .
ПоосторОжней с кострОм будь ...
не знАя ... можно перегнУть .

И кАнув в секс , как в сУе* ж ,
как клОун бит и рыж .
Её ... разочарУешь ,
себя же разорИшь !!!

------------------------------------------------

* СУЙ СУЙ, суя, суе, суетный .
Суета - суетность, суетство;
тщета, пустота или ничтожность,
безполезность помыслов,
стремлений и дел людских;
все мирское, земное, временное, скудельное, ничтожное,