Я не знаю...

Анастасия Золина
Вот уже и середина лета…
Я не знаю, как мне быть-
Всё ищу… Ну, где ты? Где ты?
Не могу тебя забыть.
За сиреневым туманом,
За несбыточной мечтой
Улетаю каждый вечер,
Чтоб побыть чуть-чуть с тобой.
Веки, губы, руки, плечи,
Разговоры до утра…
Я не знала, что на свете
Всех родней твои глаза

Во дворе гуляет ветер.
Не пущу его я в дом –
Это он теперь в ответе,
Что ты был лишь чутким сном.

8.07.04