Мне некуда идти

Анастасия Золина
Мне некуда идти,
Меня никто не ждет…
Зачем тогда беречь,
Что все равно уйдет?
Немые переулки
Уже седой зимы,
И только звуки гулки
Натянутой струны.
Её нельзя не слышать,
Но поздно все менять.
А сердце ещё дышит,
И страшно что-либо решать…

10.01.04