Давно я стала взрослою

Анастасия Золина
Давно я стала взрослою… Увы!
А может слишком поздно…
Никто так рано не дарил цветы, как ты.
Смеялся? А мне казалось все серьезно…
Ждала –ждала! Любила? Может быть.
Опять все наврала гадалка.
Судьбы запутанную нить
Не сделать вновь прямой… А жалко!
Я все пытаюсь разобрать:
Куда? Зачем? И с кем опять?
Каких последствий нужно ждать?
Как чувства, разум сочетать?
И треск, и скрежет - пополам
Делюсь и снова возрождаюсь.
Готов идти по головам?
Я нет! В советах не нуждаюсь!
Совсем чуть-чуть…Три лишних строчки
Осталось на твоем счету.
В своем же СМС поставлю точки,
Быть может так поймешь ты больше, чем скажу.

25.11.04