Любовь-одуванчик

Ирина Погорелова
Так весной цветы в стаканчике
Теряют свой первозданный цвет,
Твоя любовь, как одуванчик,
Только дунешь - ее и нет.

Как среди мороза яблонь цвет,
Как среди зимы весны цветенье,
Любви твоей вот также нет,
Чуть зазевалась- занесло метелью.

Мне надо было постараться,
Притормозить на желтый свет.
С любовью в омут не бросаться,
Ведь омут есть, любви уж нет.
плэйкаст -