Жернова

Тамара Фёдоровна Москаленко
Бросил меня под мельницы жернова
И сказал ещё, что жизнь такова,
Что я не права и должна уйти,
И с тобою нам не по пути...

Раздавили меня в прах жернова...
Что ж, видать, любовь такова,
Только лишь душа и жива,
Не смололи её жернова...