Женщины меня поймут...

Людмила Димитрова
Как трудно утром улыбаться!!!
Как сложно новый день начать!!!
Непросто с мыслями собраться,
И в кофе сливки добавлять!!!
Душ, полотенце, тоник, пудра,
Нагрелись термобигуди....
Как улыбаться утром тудно...
Но надо в новый день идти!!!
Румяна, тени, тушь, помада...
И смотришь на часы все время...
Откинутое одеяло...
"Я никогда не похудею..."
Все происходит как обычно,
Отточены твои движенья...
С крючка пальто сняла привычно
И вдруг застыла на мгновенье...
Взгляд в зеркало, глубокий вздох...
"Как дома хочется остатья!!!"
Свет, дверь, ключи в замок...
Как утром трудно улыбаться!!!