Мы каждый день живем в обмане...

Людмила Димитрова
Мы каждый день живем в обмане,
Мы каждый день друг другу врем:
"Ну как дела?" ,"Да все нормально!",
"Прекрасно праздники провел!",
"Хороший день!", "Отличная погода!",
"Вы- прАвы!", " Я слегка устал!"
Мы,как крапленная колода....,
Как шуллер-профессионал....!!!