Сегодня

Анастасия Золина
Пусть за окном тоскливо осень плачет,
И манят сном седые небеса,
Приходит новый день, а это значит,
Он будет лучше равнодушного "вчера".
"Проснись и пой!" Ты вспомни эти строчки.
Мелодия погонит грусти тень,
А я на этот раз не буду ставить точки -
Ты сам решишь, каким сегодня будет этот день!

1.11.04