всё безразлично

Захарова Марина Анатольевна
август 1993 год

Я бродила по городу,снова и снова
В этом городе всё и давно мне знакомо.
Эти лица в толпе,витражи магазинов,
Эти наглые парни,на своих лимузинах.

В этой шумной толпе мне опять одиноко
Счастье есть,но оно, от меня так далёко.
Кроме счастья,давно уже всё продаётся,
А сегодня толпа надо мною смеётся.

Сигарета в руке,шоколадка в кармане,
Через пару часов буду я в ресторане.
Буду с парнем сидеть из того лимузина,
И одену кольцо из его магазина.

Новый день завтра будит, и он повторится
Сново будут мелькать эти скучные лица.
Эти лица в толпе мне уже надоели,
Я одна среди них,для себя я потеря.