домашнее чтение

Наташа Стрельцова
Свернуло рот от крика-
Язон убил Кизика!
В полнеба грай ворон:
лицом в песок Язон
Лежит.Кизик убит.
Весёлый глаз открыт.
Страшна его улыбка.

Дурацкая ошибка...

На берегу впритык-
Язон,копьё,Кизик
Кудрями всхлёст лежат
Друзья.
 Кто виноват?