от и до

Алина Вайс
от любви до любви
покупая сердца
от любви до любви
от тебя до отца
от меня до нее
и забыть про судьбу
от любви до любви
без тебя я дойду

от креста до небес
9 дней-сигарет
от креста до небес
чье то чертово "нет"
чья то воля в кулак
от креста до небес
и надеешься так,
будто Бог это Бес

от тебя до меня
миллионы парсек
от тебя до меня
сотни жалобных рек
километры обид
и 7 грамм анаши
от тебя до меня
будто в Джунглей глуши