Я пишу всё об одном и том же...

Чекина Марина
Я пишу всё об одном и том же.
И уже казалось мне не раз,
Что, как будто родинку на коже,
Душу выставляю напоказ…

Я пишу о том, что пережито,
О печалях, радостях моих.
Так незащищено, неприкрыто,
Тайное – укладываю в стих.

И одна лишь мысль меня пугает:
Что читатель незнакомый мой,
Строчки сокровенные читая,
Только усмехнётся надо мной…
* * *