Предскажи...

Мария Кондрашова
 Оле
 
Предскажи, нагадай, напророчь
Мне одну - бесконечную - встречу.
Я сумею тогда превозмочь
Эту боль на один только вечер.
Говоришь - ни потерь, ни разлук.
Пить бы мед да твоими устами...
Мне б поверить тебе,
Мой чудесный, испытанный друг!
Только ты от метаний моих
Никогда не устанешь.
Только ты и поймешь
То, чему все слова,
Словно платья,тесны.
Самый лучший язык
Так порою бессилен и скуден.
Я не знаю, что стало б со мною,
Когда бы не ты...
Нагадай, предскажи -
Все исполнится, сбудется, будет.