В речке боль моя плывёт

Анатолий Степанов
Посижу на водах лонных,
помолчу я в тишине.
Жерла звёзд неугомонных
чуть заметны в вышине.

Сеет вечер нам прохладу,
мысли, мысли в струях вод.
Я один. И речка рядом.
В речке боль моя плывёт.