Писма к ветру. Еще одно

Стрэнджел
Ниже – не означает вниз.
Выше – не означает вверх.
Я мог бы исполнить каждый твой каприз…
Ты мне не веришь? Ты мне не веришь?
Верь!
Я мог бы стать для тебя разлукою навсегда.
Я мог бы стать бедою. Но я - беда…
Я стал как два лезвия бердыша…
С обеих сторон кровоточит моя душа.

Я мог бы стать птицею в небе,
 И певчим псом…
Но я не о той разлуке, и не о том,
 Что нам с тобою, родная, не разойтись,
 Хоть в этом мире есть другие пути….