Зачем тебе теперь моя улыбка?

Анастасия Золина
Зачем тебе теперь моя улыбка?
Зачем ты врешь смотря в глаза?
Я для тебя была ошибкой,
Но по моей щеке не потекла слеза.
Я поняла но слишком поздно -
Слепцу ведь нужен поводырь,
А ночи были слишком звездны,
Как в том кино, протертом преданно до дыр.
Да кто из нас сумел бы отказаться,
Изгнать из се6рдца все мечты?…
Ну а сейчас мне трудно признаваться,
Что виновата в чем-то я, не только ты.
Моя любовь умчалась рысью в небо.
Ты не сумел её взнуздать.
Да и не важно, кто из нас был первым :
Мы не смогли друг другу доверять.
Так что же ты теперь вдруг растерялся?
И незаметно дрогнула рука?
В последний раз хотел к губам прижаться…
Но это лишнее. Достаточно дежурного пока!

03.02.04