застынет вечность

Лунный Пилот
Застынет вечность, а мы останемся
Парой строчек в чужих тетрадях,
Парой писем и честных фото,
Отметкой: *все было правильно*.

Я ведь помню, как ты горела
Под каждым лучом рассвета
Как пела степные песни
Смешному мальчишке в белом.

И помню, как сердце плакало
Теряя тебя зимою
Мою первую, будто заповедь,
Мою нежную, словно море.

Часто видится мне в беспамятстве
Твои руки, как очень ласково...
Я хотел, чтобы было счастливо,
Жаль, разжались твои объятия.