лишь бы

Лунный Пилот
Я пламя залью слезами,
Пепел смешаю с кровью,
Лучшая жертва пала
Мертвым богам под ноги.

взятка за право жизни -
Самое дорогое,
Я оказался нищим
В царстве бессмертной боли.

Крепко сжимая руку
Мне прошептала ведьма:
"мало, мой мальчик помнить,
Зря ты искал виновных".

томно застыло время,
Ждет не дождется часа,
Лишь бы вернуть мгновеньем,
Лишь бы не все напрасно...