русская рулетка

Лунный Пилот
Давай с тобой поиграем – в русскую, как всегда
Я заряжаю первым, ты считаешь до ста
Будет удача радовать – выпьем потом вина,
Если она изменчива – завтра не плачь, мой брат.

первая пляшет в дуле – мимо прошел боек,
знаешь, а я ведь помню, как ты меня продал
помню, как ты влюбился, помню твою весну,
как за её сердечко ты щедро отдал мое.

Снова пошла по кругу, вторая и снова – нет,
Знаешь, а я ведь тоже любил и хотел детей,
Только она старалась все выше – и в небо прочь,
Я же остался строить у речки свой первый дом.

Завтра опять все снова – будни, работа, жизнь
Я ведь хотел другую, только никто не спросил.
Третью тяну из пачки, медленно жму курок,


…..светло, не похоже на тоннель, тепло. Вон внизу – мой дом. Братишка, я же просил не плакать…