Пока ты ещё молода...

Александр Даниловец
& Оттуда...

Любовь, будь внимательней к Жизни...
Ты - дочка Планеты... "Микроб" -
Вселенной "чужой", не капризной...
(А здесь ты - как "кукла Суок"...)

Ты можешь настроить свой Разум
и в такт.., в синхронизм попадёшь
с другими "микробами" сразу,
как только здесь ВРЕМЯ поймёшь

ИНОЕ.., чем время вращенья
Планеты.., движенья Луны...
Мы - разных ветвей поколенья...
(Сейчас - дети сильной страны!)

& Сюда...

Любовь - это к Жизни вниманье,
неписанный в сводах закон...
(Не страстное тел прижиманье...)
Так было средь многих веков!

Пока Жизнь рождалась и крепла,
Природа нам всё отдала...
Но люди её в сажу с пеплом
сжигают в агонии зла...

И щёки пылают... От страсти?
Скорее всего - от стыда!..
Планета, пока ты прекрасна,
пока ты ещё молода,

напомни дыханьем вулканов
и резким движением плит
о Жизни своей истуканам -
всем, кто лишь за кресло дрожит...

***
Оттуда сюда и обратно
моментно сквозь "фокус" влетал,
ключаясь в стихии... (бесплатно!..),
не строя себе пьедестал...

19.07.2007г.