Взносы

Зэфокс
припеф:

Я таг думаю, што Уткин
Своим именем украсит
…….
Ведь ево любовь к прероде
Таг и льётца на свободу,
Таг капает со строчек:
«Ути-пуси», пусть и матом))

Светлана Ермакова.
http://www.stihi.ru/author.html?sekretarshas


Назавут все заапарки,
Запаведники и пущи,
Маим именем, каг раньше,
Гарада и ледаколы.
Наштампуют миллиарды
(Целых три!!!) значкоф красивых.
Где мой мужественный профиль,
И кудрявая галофка.
Раздадут Их фсем-фсем в мире,
Кроме негроф и китайцеф,
иудеев и селькупоф,
Тоись тем, кто взносы зделал.

Штоп патом, каг Нобель фпрошлом
веке премию предумал,
Я учередил ДРУГУЮ:
«За любофь к прероде нашей!»

«Твою мать!» -
Я дал ей имя.
И рас в гот …. Где?
- В Амстердаме!!!
Будет прахадить сей форум,
награждение и пьянка.

Начинайте слать мне взносы.

Г)т. 19.7. 2007.