Про Тётю Олю и ее законотворческую деятельность

Комната Смеха
Про Тётю Олю и ее законотворческую деятельность


Тётин Олин дядя Саша –
Темпераментный мужик,
И капризам бабьим нашим
Подчиняться не привык.

Но она не лыком шита –
Как-никак юрист!
Закон,
Чтоб исправить паразита,
Ф жизнь семейную фведён.

Завела тетрадку Оля,
Чтоб фиксировать его
Вредности, и ф этой роли
Преуспела – ого-го!

Набирает дядя Саша
Ф день три вредности – ф ночи
«Спи! - гутарит тётя наша, -
Облажался – не фзыщи!

Нефиг мне грубить и маме…
Спи без «сладкого», нахал!»
Он по мудрой сей программе
Исправляться быстро стал.

Чтоб ему оставить шансы,
Фсё ж ф законе пункты есть
(так ведь ф состоянье транса
Дядю Сашу можно фвесть).

Ф выходной – не на работе –
Как ни сбиться тут с пути?!
Разрешила наша тётя
Вредничать аж до пяти.

Любит дяденьку сердешно…
Есть ещё и компромисс:
Хочешь – испрафляй погрешность,
Например, посудой – плиз.

Добрые дела помогут
Погасить любую хрень.
Оля – умница, ей-богу!
Так юрист же, ясен пень!


Я ещё, как бизнесменша,
Пункт могла бы предложить,
Что и баксами успешно
Можно вредности гасить!