Немой квадрат

Одиссей Улисс
"Немой квадрат. Почти Малевич
В нем видят пальцами слепых"
Агаша.

мне не найти тебя наощупь...
квадратом - клетка для двоих,
постель, как греевская площадь,
и старой болью новый стих...

и не сломать решётки гнева.
слова - почётный караул -
молчат, в отсутствие припева,
на одинокой точке ру.

чего же мы не поделили?
и чувства спрятаны в пробел.
покроет время вещи пылью,
а души - облаком - от тел.