Безысходность

Ольга Сорокина
Безысходность - нет моим
 бедам конца...
Я не плачу....
 слезы все высохли...
Неужели на пальце
 не будет кольца?
И меня вы
 просто выбросите?

Безысходность -
 всех денег не заработать в мире...
Пустота -
 это новая жизнь моя.
Очень жаль, вы меня не поселите
 в своей квартире...
Очень жаль, в вашем сердце
 не будет меня.

Вы забыли в телефоне
 набрать мои цифры...
Я вам не нужна,
 мои гибнут мечты...
Наше кино закончилось -
 титры....
Безысходность. Мою жизнь
 разрушили вы!