Я к тебе

Маргарита Беседина
Я к тебе - облаком лёгким и нежным,
Ты ко мне - тучей тяжёлой и снежной.
Я к тебе - чистой прохладной росой,
Ты меня - взглядом, как острой косой.

Я ухожу: позабудь про меня!
Ты разгораешься жарче огня.
Ты ко мне - пламенем,
я к тебе - ветром.
Кто мы с тобою?
Вопрос без ответа.