Классовая ненависть эпохи победившего капитализма Ресторан Пискх

Жорик Жариков-Париков
Классовая ненависть эпохи победившего капитализма. Ресторан «Пискхарь» - все совпадения случайны.

Этот, толстый, противный, заказавший мясо по-мексикански… Он сделал это слишком императивно. Почешу-ка я у промежностей складки дамские…

Раз харчок и два харчок – не сгорит свиньи бочок!

Я червя из подчеревка извлекаю ловко-ловко…

В изумрудное желе или сладкое суфле очень просится сопля, ну, разнообразья для…

Микшер мелет мелко-мелко, муха превратится в крошку, и в коктейле «Белка-Стрелка»
негативом звездным - мошка…

Муха гадит – это кучка, репутаций строя зыбку. Тыщи мух – как-мак присыпка, на лице моем – улыбка, как у призаборной жучки…

Для тягучести слизняк добаляется в кокот, и отличный отходняк ловит поутру народ.

Лимончик и бенедиктин, немножечко ликера «Бейли» и ноухау дробь один - повысить пенистость коктейля…

Блюдечко экслюзивное, «Инкогнита Терра», дорожки декоративные – экологически чистая ушная сера.

«Красный мак Иссык-Куля» - это мясо и гарнир, Куль получит три рубля за дежурный мон плезир.

Ну а для заморских блюд, для изысканных гурманов много еще всяких чуд рассую я по карманам…

********