Сердце по полкам

Дарья Ходаковская
Сердце по полкам разделено.
Есть маленькие, а есть большие.
Странно… Казалось, всё решено…
Кем же друг другу мы были?

В сердце большая ячейка твоя.
Ты положил в неё нежность.
Я берегу её, память храня,
И ухожу в бесконечность.

Серые будни. Частица души
Мне на прощанье осталась.
Солнечный зайчик в конверте. Пиши.
Мне же – тепла, хоть бы малость!

Сердце по полкам разделено.
Буду скучать целый месяц.
Я не сказала тебе, что давно
Стало твоим моё сердце.

18 июля 2007 г