Все невиновные стоят в углу

Александр Примак
 Чему бы ты не учил, будь краток.
 Гораций


 Когда дерьмо приобретает цену,
 Все невиновные стоят в углу.
 Актер-Отелло проклинает сцену,
 Когда платок нашёл он на полу...