Небо не обнять

Маленькая Мариса Соболева Мария
Сквозь тихий шёпот по рукам
 катились бусинки-магниты
Ветер любовь оберегал
 слезой излитой...
Томилась боль в слепых глазах
 как крошка хлеба,
И так хотелось вдруг достать
 рукой до неба...

И просто тучи разогнать
 одним лишь взглядом
Но только небо не обнять
 хоть небо рядом...