Вдыхаю нежный жар твоих признаний...

В.Евсеев
Вдыхаю нежный жар твоих признаний –
от них кружится кругом голова,
эмоций шквал смирить могу едва:
слова любви – подобье заклинаний.

Я даже поражаюсь временами
тому, как ты свиваешь кружева,
как применяя нежные слова,
плетешь ковер любовных излияний.

Совсем иной они имеют адрес,
чужой любви мне ясно виден абрис –
как счастлив тот, кто вызвал бурю чувств...

Всю обстановку понимает разум,
но сердце сдаться не готово разом,
и крик души стихом летит из уст...

04.07.2007

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2007/07/03-1031