рм. 26. я на твой звонок не открою дверь

Влад Имир Зотов
***


как и был всегда,
так и есть теперь
одино... одинок...
одиночество.
и на твой звонок
не открою дверь.
переждал, не жду
и не хочется.

в чёрный холст тоски
завернусь - и нет
ни ночей, ни дней
и ни зарева...
ты зачем, мой свет,
ты зачем свой свет
по чужим глазам
разбазарила?..




_________________
2007. РифМы.