перекати-поле

Мальчик Из Бабочек
перекати меня поле
туда, где нет боли
туда, где веснушки
и море без соли
туда где уснули
туда где проснулись
туда где задули
и не задохнулись
перекати меня трактор
передави мне хребтину
чтобы на дне волги грязной
превратился я в тину
чтобы в нее не влюбился
и чтобы она разлюбила
чтобы все просто разбилось
когда она уронила
перекати меня мама
поближе к папе и к деду
чтобы на утро нас звали
а ждали к обеду
чтобы взирали но выше
на горы не забирались
чтобы не знали что дышит
она и прощались
и уходили не дальше
чем так хотелось когда-то
перекати меня поле
в пенаты милого ада