он отполз в категорию бывший

Маргарита Романова
Он отполз в категорию «Бывший»
Я в копилку из чувств брошу цент
Откуплюсь от не нужных иллюзий
Чувств не нужных огромный процент

Он отполз в категорию «Бывший»
Так внезапно и так легко
Как забытую в детстве игрушку
Позабыл уходя из кино

Он отполз в категорию «Бывший»
Вот и всё… пропал адресат…
Он отполз в категорию «Бывший»
Он ушёл… и в душе пустота….