Спасибо за стихи

Мейлинг Ирина
Спасибо тебе за стихи - эти дети разлуки.
Спасибо за горечь её и за радугу встреч.
За каждый из них я должна целовать тебе руки
И помнить, что главное - сердце своё не беречь.

Спасибо тебе за стихи, что рождались не в муках,
А сами просились на этот безжалостный свет.
Но я им не мать. Их рождала разлука, разлука.
Спасибо тебе за "пока" и за каждый "привет".

Спасибо тебе за стихи, и за песни, за ноты,
За дружбу твою и такую щемящую грусть.
Спасибо за нежность и острую жажду чего-то.
Но только чего, уж прости, называть не берусь.

Спасибо тебе за стихи - эти дети разлуки.
Вот всё, что осталось мне, милый, от радости всей.
Спасибо за каждую строчку, за буквы, за звуки.
И дай тебе Бог испытать это с кем-нибудь - с ней...