В нервном вальсе над асфальтом...

Светлана Сибирская
В нервном вальсе над асфальтом
стайка желтая парит и кружится,
перепархивает лужицы,
с дрожью затаив дыхание.
Оглянувшись на прощание,
Уловить хочу мелодию –
Полуночную рапсодию
Среди шепота и шороха,
Среди прочих звуков вороха,
Меж которых кружат листья
В нервном вальсе над асфальтом...

окт.2006