Нужна сила, чтобы быть слабой...

Лана Платонова
Вдохновил стих Роберта Рождественского «Стань слабее»

Закаляет нас жизнь... делает сильными... и мужчину хотим сильного рядом... только что же делать, если ты сильнее... учиться быть слабой?.. А что если он не справится, и придётся самой спасать себя ... и его?..

Я позволю себе быть слабой,
А потом снова будет больно...
А потом снова буду плакать...
А потом снова в раны - солью...

Я позволю себе влюбиться,
А потом вновь латать порезы...
Заставлять сердце снова биться...
До твоей души нити резать...

Я позволю себе... а стоит?
Ты готов за меня бороться?
Мне не страшно - вот только ведь
Сердце шрамами покрывается...