Возврщение к Творцу 2006г

Любодаров Александр
Нет завтра! Есть только сейчас-
мгновенье жизни-сладкий вдох.
так проживем вновь этот час
как будто у нас последний вздох.

ты путь отметил? так иди!
но и про жизнь не забывай.
и каждый день свой проживи,
как будто утром попал в рай.

Мгновеньем чудным насладись
и жизнь уверенно вдыхай.
и утром заново родись
и путь к мечте свой продолжай.

И помни бог всегда с тобой.
с утра колени преклони
и благодарности воспой,
что сотворил тебя таким.

И славь создателя за жизнь.
устроит наши он пути.
ты горький скептицизм отринь.
верь и надейся, и люби.
 ноябрь 2006г.