На севере этом... Петербург

Грустный Бо
На севере этом
Нескоро,
А может быть и никогда
Нормальное лето...

На севере этом
Почти что не дышат
Под тяжестью льда
Пилоты, поэты...

На севере этом
Хоть с виду отважны,
Не думают даже -
Сорваться куда
Навсегда...

Здесь смотрятся странно
Закаты, рассветы
И всё так туманно
На севере этом...