Цена счастья

Инна Клещенко
 Остановить , последовать канонам,
 Заставить снова все принять.
 Ценить свой мир по внутренним законам,
 За это нужно все отдать...

 И когда сердце жжет от боли,
 когда все раны взбередить.
 Мне станет все равно. Без воли
 не жить, не плакать, не любить...