Судьба бумажного листа

Роман Фрумин
Передо мной условный белый Лист
Мерцает на компьютерном экране;
Пока ещё он абсолютно чист -
Ни пятнышка на виртуальном стане.

Какую мысль я мог бы изложить,
Какою стороной на нём открыться?
 Готов любую Лист отобразить
 «Бумага стерпит всё!», - как говорится.

Судьбу его не сложно предсказать -
Он в Лист реальный должен обратиться;
И в авторских руках торжествовать,
Иль в мусорной корзине очутиться!

 Июль 2005 г.