По клавишам осени ударило время

Анна Ерофеева
 

По клавишам осени ударило время.
Летя альбатросами в суть мироздания,
может мгновенье и было потерянно,
но все же на пару веков опоздали мы.

Ночными огнями души просвечены.
Я осыпаюсь мечтами и листьями.
Касаюсь ладонью лица серой вечности,
чтобы наполнить ее твоим смыслом, и
 
нарисовать в лужах радугу, нотами
украсить слова,
Забыв на мгновение,
что между нами – миры…
И полетом мне
не одолеть пропасти времени.